Стихотворение «Страна слепых»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Сборник: Политика - дело тёмное
Автор:
Читатели: 477 +1
Дата:

Страна слепых

                                     23 апреля 2016 года, умер в камере Одесского СИЗО
                                     политзаключенный Игорь Астахов.

                                                                                                ИА «Новороссия»

Не тревожьте демократа –
Он Отчизне служит свято,
Он профессор всех наук,
Но при этом близорук.

В государстве охренелом
Люди гибнут под обстрелом –
Округляя губ овал,
Он промямлит: “Не вида-а-ал”

А в застенках патриоты
Умирают: “Что ты, что ты! –
В страхе машет он рукой. –
Не-е-е... не вижу, я слепой”

Очевидно, катаракта
На него напала как-то.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама