Ты уже красиво спишь
Снятся радостные сны
Путешествие в Париж
Или краски той весны
Где не нужно лишних слов
Где царит закон таков -
Тот кто любит, тот любим.
Там не страшен холод зим...
Брось, и не рисуй картину
Снов коротких или длинных
Лучше поскорей проснись
И скажи печали - брысь
Не за тридевять земель
Для тебя поёт свирель
Бьётся рядышком сердечко
Золотого человечка. |
В "Пасхальном куличике" навалилось???ноль.