Стихотворение «Наш край»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Сборник: Мысли вслух
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 598 +1
Дата:

Наш край

То берёзка, то рябина,
Слева знак дорожный “Стоп!” –
Край родной, навек любимый,
Край помоек и трущоб.

Пахнет гарью и бензином,
И куда ни бросишь взгляд,
Наша жизнь в краю любимом
Превратилась в сущий ад.

Что ни день плати кому-то,
От долгов не убежишь:
Для нахлебников – валюта,
А для русских – жалкий шиш.

Вся элита сыта-пьяна –
Щука с лебедем и рак,
Убеждают нас с экрана,
Что без Путина никак.

За богатства дармовые
Пусть ответит паразит,
Нам самим нужна Россия,
Нам одним принадлежит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:28 30.04.2016
И сколько вас тут?!! Что никак??. Заряжай.

А.. .а... ..когда салют?!! У меня все  детКи.---хорошенькие!!!!!! Любят концертики...
     13:08 30.04.2016
Потрясающую картину нарисовали...
Респект
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама