Стихотворение «Пасхальное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Стихотворения к празднику: Пасха
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 309 +1
Дата:
Предисловие:
название

Пасхальное

Воскресение Христово,
Солнышко в гало.
Весть благая слово в слово,
Венчик на чело.

Тихий звон: «Христос воскресе» -
Радость в сердце пой.
И в душе весенней песней
Разлился покой.

Бог-Отец воскресе Сына,
Нас благослови.
Все Христово, все едино
В царствии любви.

Приисполнюсь благодатью
Царствия небес.
Верьте сестры, верьте братья,
Вновь Христос воскрес!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама