Стихотворение «Я помню.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: День Победы в ВОВ
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 347 +2
Дата:

Я помню.

Я помню, как средь бела дня
Фашист обрушил шквал огня.
Я помню, что топтал ногой -
Любимый и родной мой дом.

И не забыть этих мгновений,
Через одно, десяток поколений.
Россия - родина моя,
Где кровь впиталась в земли и леса.

Я помню, родины кровавые страницы,
Когда огнем окрасились границы,
Когда отцы и братья в бой ушли,
А женщины латали их тылы.

Я помню, каждого на поле боя,
Спасибо Вам за небо голубое,
Спасибо дед, отец и брат,
Изгнали тьму обратно в ад!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама