Стихотворение «Мы строим с дочкой замок из песка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 505 +2
Дата:

Мы строим с дочкой замок из песка

Мы строим с дочкой замок из песка,
Который размывается волною.
Пусть голова моя уже седа,
Но любит нас Фантазия, с тобою.

По своему мы строим свою жизнь
И боремся с упрямою судьбою.
Ты лишь подумал - цель свою достиг
И тут же омываешься волною

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама