Стихотворение «Колесико»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 321 +1
Дата:

Колесико

Колесико от кресла вдруг отвалилось
В неизвестную сторону оно укатилось
Придется ремонтом мне заняться
Колесико не должно на полу уж валяться.
В магазин схожу я с утра
Саморезы в кресло вкрутить мне пора
Это лучшее кресло в мире
Это трон мой в этой квартире
Также тычет в ногу пружина
Старое кресло-в этом причина
И эту проблему я устраню
Избавлю от боли ногу свою.
Радио сидя на кресле послушаю
Утром бутерброд на нем  я покушаю.
Нет лучше мебели, чем кресло мое
А вообще, каждому свое.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:41 30.08.2016
Офигенно!
     22:18 30.04.2016
Супер!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама