Стихотворение «Дух СССР»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 575 +2
Дата:

Дух СССР

Я люблю свою Родину.
Ненавижу страну,
Превратившей в уродину
Души русской судьбу,

Исковеркав до ужаса
Все устои, уклад...
Нам немного бы мужества –
Возвратить чтоб назад

Предков образ порушенный...
Но дрожим мы опять,
Всё идеей удушены:
«Чем б Россию занять?..»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:42 02.09.2010
-1
Хорошо так,резко.
Вот тут мне сбой почудился:"Души русской судьбу,"
Реклама