Звон благостный колоколов с тончайшим перезвоном
Соединится с музыкой сердец , пообещав чудес…
И на просторах Родины священники с амвонов
Торжественно провозгласили всем, что наш Христос Воскрес!
К.И. Брюхатская(Залкина)
Картинаиз инета
Тамилочка, Во истину воскресе!И Вам всего самого светлого и радостного. Рада, что стих понравился. Я не спешу, тут уж как прикажут. А пока будем жить и доставлять друг другу приятные минуты общения!
Благополучия, мира, не болеть, и радуй меня стихами всегда!