Господь, Ты Сына дал на Землю,
И в этом есть Твоя Любовь,
Чтоб тех, что дар небес приемлют,
Спасла святого Агнца Кровь.
И Сын сошёл исполнить волю...
И в этом есть Твоя любовь,
Чтоб людям дать другую долю -
Ввести под Твой святой покров.
За грех повинен смерти каждый,
Но в этом есть Твоя любовь,
Чтоб тот, кто жизни с Богом жаждет,
Смог быть свободным от грехов..
Христос понёс страданья, муки,
Висела на кресте Любовь,
И Ей пронзили ноги, руки -
Чиста из ран струилась кровь.
За грешный люд страдал безвинный,
Пришёл за всех расплаты час.,
И жертвой стал Отцом Любимый,
Чтоб сделать праведными нас.
Христу хвала во веки - вечно
За дар любви и благодать,
Прославим Господа сердечно,
Что может грешников спасать.
Преклонимся пред Богом славы,
Падём пред Ним в смиреньи ниц!!
Теперь мы граждане Державы,
Где нет любви святой границ!
Аминь! |