Стихотворение «ДВЕ ДОРОГИ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 277 +1
Дата:

ДВЕ ДОРОГИ.

Всё идти могло бы параллельно
Как идут дороги, их пути
Значит не судьба дорогам этим
В жизни , своё общее найти.

Плынут параллельные дороги
Пересечься видно не судьба
По пути в них радость и тревоги
И людская старая молва.

Так бегут людские все дороги -
Пересечься не дано в пути
Люди ходят просто параллельно
И свою любовь им не найти.

А у любви моей, чёрные глаза -
С нею повстречались  мы в пути
И прекрасней в мире и желанней,
Женщины мне просто не найти.

В мире параллельные дороги
Вдруг сплелись в единую косу,
Засветило солнышко мне с неба
Я увидел девичью красу.

Две дороги йдут, что параллельно
Прикоснутся где то там в дали -
По дороге этой мы ходили...
Главное друг друга не прошли.

Две дороги йдут, что параллельно
Где то повстречаются в дали,
Там сомкнутся снова воедино,
Всё во имя счастья и любви.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама