Стихотворение «О родной деревне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 332 +1
Дата:

О родной деревне

О чем же песня журавля?
О Родине, наверно…
О чем страдаем ты и я?
Да о родной деревне!

О крае гроз и чистых рос,
Буранов и метели,
О крае, где родился, рос
Под птичьи трели.

И хочется, чтоб этот край,
В котором ты родился,  
Все краше становился!  

С времен всех древних
Было и  будет пусть:
Коль живет деревня,
То процветает  Русь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама