Стихотворение «ГРАМОТА ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: ЛИЧНОСТЕЦ
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 612 +1
Дата:

ГРАМОТА ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ.

Почему-то у папы моего девочки.
У меня почему-то мальчик.
Мне не везло. Мне очень везёт.
У бабушки моей полезнее…
У моей жены взятое для
Ночлегов, писаное, проверенное.
Высокое нам свилось. Высокое
Полезное, чистое, небесное. Для
Мальчиков – есть, для чистоты её
Направил, для абслютного – буду…
Я очень хочу этого. Высокое,
Соответствуя моему правилу,
Будет бессмертным. Пусть
Я получше буду; и я ли
Письмо его, если я перечитываюсь
Полнее… Для мальчиков я –
Будущее; для девочек –
Приоденусь-к… Для девочек же –
Пусть буду я одна тебе, половиной.
Для мальчиков – правиной.
Для чистоты их – обязуюсь
Превозмогать их, пусть,
Безоблачное… Или их, пусть
Определённое; и пусть они
Слушались бы… Они ли
Слушают?.. Для Вас, мой,
И для Вас, моя тайна ль…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама