Родился бог. Над хлевом в Вифлееме
Висит шестиконечная звезда.
Который год висит она над всеми,
Все празднуют рождение... жида
Так чье же рождество в конце концов? -
Антисемит, закрывшись на ночь в бане,
Задумчиво кривя свое лицо,
На всякий случай сделал обрезанье...
Поняв, что не поможет обрезанье:
Не став никем - ни богом, ни жидом,
Он на рассвете утопился в ванне,
По-русски осенив себя крестом.
|