Завтра Пасха, светлый праздник!
Все готовят куличи….
Заболел я, неудачно —
Сердце бешено стучит….
Грипп, какая-то простуда
С ног свалить меня спешит.
Завтра праздник! Верю в чудо!
Ведь Душа же не болит!
Дождь прошёл, умыл всю землю….
Тучи к югу пронеслись.
Праздник Пасхи в день весенний —
Пост закончен…. Веселись!
Прочь обиды и сомненья,
Коль прекрасна наша жизнь!
Все достойны уважения —
С ближним радостью делись!
2008г.
|