Стихотворение «В расцветке "домино"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Духовная тематика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 304 +1
Дата:
«Богу навстречу»

В расцветке "домино"

Растает утро, как пломбир.
День побежит по переулкам.
Зевнёт устало древний мир,
Замрёт в раскате грома гулком.
С трудом проснёшься, щуря глаз,
В истоме сладкой потянувшись,
В эфир забросишь пару фраз
И выпьешь кофе, улыбнувшись.
Посадишь свой хвалёный зад
В своё или чужое кресло
И будешь вторить невпопад
Тому, с кем в этой жизни тесно.
Придя домой, средь милых стен,
Лениво доедая ужин,
В душе желая перемен,
Помыслишь: "А кому я нужен?.."
Ответ в расцветке "домино"
Застыл у самого порога.
Без всяких глупых "ну" и "но"
Спроси, покаявшись, у Бога.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама