Стихотворение «Христос Воскрес!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: ЛЮБОВЬ
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 344 +1
Дата:

Христос Воскрес!

Христос Воскрес! Нет ничего важнее в мирозданьи,
Он жил среди людей, учил Любви и состраданью,
И каждый жизни миг Он посвящал служенью людям.
Творец, в руке которого был целый космос буден,
Жил больше трех десятилетий на планете нашей.
Из пропасти богопотерянности вывел в свет из фальши
Все человечество, погрязшее в грехах несметных,
Привив сухие ветви к плодоносящей Маслине незаметно,
И отдавая в дар Себя, Творца Святого, на Своей крови.
Сегодня Пасха - вечный праздник торжества Любви.
                       Христос Воскрес!
                       Воистину Воскрес!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:31 01.05.2016 (1)
воистину воскресе!
     19:19 01.05.2016
Всех тебе благословений!..
Реклама