Стихотворение «Внутри у нас неведомая личность...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 356 +1
Дата:

Внутри у нас неведомая личность...

Внутри у нас неведомая личность,
Мудрей, умней, серьёзней чем обложка.
Наружняя - хранящая типичность,
Даёт всегда той личности подножку.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама