Стихотворение «Надоели.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 248 +1
Дата:

Надоели.

Надоели параллельные окна домов.
Раздражают безразличные взгляды людей.
Моя жизнь - пятитомник кошмарных снов.
Мы забыли, что жизнь - это слабость смертей.
Много сил мы теряем в погоне за Солнцем.
Много времени просто теряем мы с теми,
Кто разбил свое счастье на множество порций,
А от близких людей оставляет лишь тени...
Может быть моя боль захлебнется, как только
Мою душу проглотят соленые волны...
Мои мысли мой мозг расстреляли настолько,
Что мой страх приобрел извращенные формы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама