Лукаво-ласковый апрель!
Мне почему-то спится сладко
И, что холодная постель,
Уж не волнует. Так отрадно
Меж двух подушек головой
Уткнуться, как в плечо родное.
Задумать сон, где молодой
Бегу, чтоб встретиться с тобою.
Травинки не сомну, парю
Воздушной бабочкой шальною.
Ах, как же я тебя люблю,
Невстреченного той весною. |