Стихотворение «Кружусь веретеном»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 316 +1
Дата:

Кружусь веретеном

 
Кружусь веретеном
В стране кривых зеркал,
Где перевёртыш-мир
Причудливый оскал
 
Пытается подать
За совершенства верх,
Кристальность чистоты,
За призрачный успех.
 
Уводит от себя,
Многоречивость фраз,
Сверкая мишурой
 Потешной, на показ.
 
На  подиуме чувств
Запрятать хочет страх,
Но скрыть его нельзя
Ни в песнях, ни в стихах.
 
Раскачивая мир,
Кружи, веретено!
В вибрациях души
Роди любви зерно!
 
 

  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:34 07.02.2017
Прелестно!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама