Обидно, в душе больной покоя нет.
Не к месту и весны очарованье,
Когда не куплен на небеса билет,
И нет надежды на великое свиданье.
И в разговорах с племенем тупых,
Нет искры от былых хмельных соитий,
Оригинальных выпадов стальных,
Банальных до нальзя событий.
Одно и тоже: девки и вино,
Иль драки от похмелия и лени,
Или побеги с душкой за одно,
На площадь красную, где замер добрый Ленин.
Где Сталина усатого оскал,
Ведет невольно к берегам ГУЛАГа.
И смело на земле советской встал,
Под кумачом солдат великой славы.
Потомки благодарные поют,
Осанну светлую великому народу,
Вождями вдохновенный честный труд,
Откроет все равно к любви дорогу.
А нечисть подлую и воровство сметем,
И вновь восстанет лидер коммунизма,
А подлецам в натуре оторвем,
Предмет прогнивший зла и онанизма. |