Стихотворение «Не страшно в жизни жить одной.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 327 +1
Дата:

Не страшно в жизни жить одной.

Не страшно в жизни жить одной,
а страшно быть одной с мужчиной
и понимать,что не родной
и знать,что в том не ты причиной.

Не страшно в жизни жить одной,
пока надежда не сдается
и верить,что найдется твой
и все равно он отзовется.

Не страшно в жизни жить одной,
когда твоя звезда сияет
и верить: не проигран бой-
лед одиночества растает.
.
Не страшно в жизни жить одной
и верить: ненадолго скука
и быть наивной и простой-
пусть жизнь нелегкая наука.

Поверь: не страшно жить одной-
страшнее быть одной с мужчиной
и понимать,что не родной,
и знать,что в том не ты причиной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама