Стихотворение «Кому-то повезло Видео»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: счастьегладькуполпобережьеутром
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 314 +1
Дата:

Кому-то повезло Видео

https://www.youtube.com/watch?v=XVY8oYdoFV4

Я живу на побережье,
Купол неба голубой.
Отчего же мы не вместе,
Был бы рай, когда с тобой!

Утром мчались бы в обнимку,
Соревнуяся в броске.
А теперь, на этом снимке,
Я одна стою в песке.

Гладь лазурная искрится,
Словно рыбья чешуя.
Солнце палит, жар дымится,
Не жалея, не щадя.

Это счастье всем зимою
Снится словно благодать.
Но...была бы я с тобою...
Без тебя мне не дышать.

Краски жизни потускнели
И смотрю как сквозь стекло.
Не успели...не допели...
Но кому то ж повезло!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама