Стихотворение «Без встряски счасть не быает»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 336 +1
Дата:

Без встряски счасть не быает

Я за бодрыми строками
Попытался скрыть тоску,
Но за лживыми словами
Заблудился как в лесу..

Пролистав не мало сказок,
Прочитавши ворох книг,
Понял малую лишь малость,
Сути так и не постиг!

Жизнь устроена иначе,
В ней всё вроде бы и так,
В ней в костюме от Версаче
Не Иван,и не дурак!

Хватит ждать от жизни сказки,
Хватит верить чудесам,
Счастья нет без сильной встряски.
Вот что помнить надо нам!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама