Стихотворение «Скажите мне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 251 +1
Дата:

Скажите мне

СКАЖИТЕ МНЕ
Скажите мне на милость поэтессы,
В ночи весенней меч любви висит,
И вам нечужды, за бархатной завесой,
В лучах рассвета ненасытной страсти блик.

Что осветит все прелести соитий,
И мама не узнает нипочем,
И не распробует девчоночным наитьем,
Того кто станет в жизни палачом.

Того, кто растерзает жизнь благую,
И внуков бросит на произвол  судьбы.
А вот сейчас и дрожь, и счастья струи.
Куда смотрела мать, вот результат борьбы.

Теперь заплатишь дань бабульки сизокрылой,
Проводишь внуков в садик и кино.
А за оградою два пацана с бутылкой пива,
Глядят к девчатам в темное окно.

Гони их со двора метлой поганой,
В станице главной то ж невесты есть.
В своем саду прибудь хозяйкой главной,
Чтоб сохранить любовь и девок честь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама