Стихотворение «Цветущий яблоневый сад»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 515 +1
Дата:
«Цветущий яблоневый сад»

Цветущий яблоневый сад

Цветущий яблоневый сад
Ажурной дымкой
Струит восторгов аромат,
Качает зыбкой.

Чарует свадебный наряд
Из лёгких кружев.
Изящный лист, оттенков ряд
Меня закружат.

Меня закружит вальсом цвет
На лёгком платье.
Я дам тебе один ответ
В твоих объятьях.

Цветущий яблоневый сад.
Ветра, не дуйте.
Наряд, наш свадебный наряд
Сад не забудет…


01.05.2015 г.

Автор: Ольга Валентиновна Крюкова
Послесловие:
Fabulae.ru  ©  Copyright: Ольга Валентиновна Крюкова, 04.05. 2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:36 09.05.2016 (1)
Красивые стихи.
     13:40 10.05.2016
Спасибо, Игорь. С днём Победы, дорогой!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама