Стихотворение «Журавли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 385 +2
Дата:

Журавли

Знаешь,
Я тебя забуду,
Ради тех, кого люблю.
Запивать,
Я Небом буду
И синицу изловлю.
Накормлю её пшеницей,
Клетки нет,
Не посажу.
Подружу её с девицей
И планеты покажу.
У простого больше силы
И невиданно границ.
Ну прощай,
Мой милый!
Больше нет тебе страниц.
Журавлиный клин,
Лети!
Тебе пора!
У меня родится сын!
Знаю!
Чувствую!
Ура!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама