Стихотворение «пускаю слюни...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 314 +1
Дата:

пускаю слюни...

Что за шейка и изгиб
Он до судорог прошиб.
Без конца смотреть готов,
От восторга нету слов!

Вот смотрю на это фото,
И дышать боюсь чего-то,
Мне уже не до стихов,
Не до ямбов и слогов.

Видя женскую осанку
И призывный этот взгляд,
Подает поэт в отставку
И поёт уже не в лад!

Рифмы,ритмы - всё забылось,
Сердце рвётся из груди
И слюна б уже скатилась,
Только жёнка позади...

Молчаливо это фото,
И зазывен этот взор,
И прощай моя работа,
Здравствуй жёнушки укор!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама