Стихотворение «Невозможно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: День Победы в ВОВ
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 477 +1
Дата:

Невозможно

Сыпятся слёзы на платье,
Удушливым комом тоски.
Жертва для нашего счастья,
Пульсирует память в виски.
Не лечиться боль!!!
Не забывается!!!
Вечно кровавый стяг!!!
Героями не рождаются,
Но, не дай Боже, ступит враг!!!
Любимые!!!
Вечные!!!
Родные!!!
Вы лучшее, что может быть!!!
Верую,
Вы, у Бога святые!!!
Помню!!!
Невозможно забыть!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама