Стихотворение «Молчание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 339 +1
Дата:

Молчание

Чтоб скрыть порок телесный,
Его мы прячем под одеждой.

Одеждой мудрого молчанья
Ума прикроем отставанье.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама