Стихотворение «Время, которого нет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 479 +1
Дата:

Время, которого нет

Звездная ночь и дорога,
Горечью  прожитых лет.

Пропастью стало время,
Время, которого нет.

Время назад не вернется,
Слезы терзают душу.

Ждешь,ну а вдруг отзовется,
Жаром растопит стужу.

Снова придет желанье,
Счастье тебе улыбнется.

Только  больней ожидание
С новою силой вернется...

Время, которого нет

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама