Стихотворение «Переспело лето сентябриной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 571 +1
Дата:

Переспело лето сентябриной

Сентябрь

Переспело лето сентябриной
Пышной, искромётною красой.
От жары уставшие равнины
Выцвели соломенной косой.

Тёплых дней прощальные мотивы
Бархатом баюкают сердца.
Охры золотистой переливы
Зелень вытесняют из венца.

Белокрылой грусти перспективы
Стынут в легковесных облаках.
Урожай роскошной синей сливы,
Яблок солнцебоких на столах.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама