Стихотворение «завтра..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 445 +1
Дата:

завтра..

Судьбы загадочное завтра,
Неуловимое сегодня.
Где ускользает вкус и запах.
А следом - день,один из сотен,

Где нет тебя и наважденье
За мною бродит словно тень.
Я окунаюсь в отраженье,
Где я и ты - вчерашний день.

Судьбы загадочное завтра,
Неуловимое вчера.
И жизнь свою начать со старта.
И мысли снова...
           В никуда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:29 01.09.2010 (1)
Это навеял новый сериал?=))
     06:09 01.09.2010
название)))
     23:12 31.08.2010 (1)
А если " один из сотен"?...
     23:44 31.08.2010
спасибо..
да
один из сотен
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама