Стихотворение «Не будьте же такими сволочами, люди!, или Дело не в колбасе! Дело в совести!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 289 +1
Дата:

Не будьте же такими сволочами, люди!, или Дело не в колбасе! Дело в совести!

(обличительная  ода человеческой жестокости. Исполняется впервые и со слезой)

Красивый мальчик кушал колбасу.
Её он с детства любит-обожает.
А мимо бёг голодный кабыздох.
Его от голода давно уже шатает.

Увидел мальчика. Подбёг. Разинул рот.
- Мальчишка! Дай колбаски мне кусочек!
Не жрал уже три долгих трудных дня.
Не дашь пожрать – задвину ныче к нОчи!

Мальчишка схмурил брови: Вот те куй!
С какого бодуна отдам колбаску?
Мне мама в бутерброд её дала!
Сказала: кушай сам, катаясь на салазках!
И никаким собакам не давай!
Ни кошкам, ни козлам, ни пидорасам!
Пускай они подавются слюной
И горе пусть запьют целебным квасом!

Так что иди ты на хер, кабыздох!
Гуляй по улиц, воздухи вдыхая.
И не мешай мне кушать колбасу
И мамой любоваться у сарая.

Понурил пёс главу. Вздохнул и сдохнул.
Чтоб смертью лютой мальчика стыдить.
Но только хер он угадал насчёт мальчишки!
Мальчишке на него большой забить
Труда совсем ничем не составляло.
Перешагнул он кабыздоший труп
И, весело насвистывая что-то,
Пошёл на рынок покупать тулуп

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама