Стихотворение «Вам, ветераны!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 345 +1
Дата:

Вам, ветераны!

Не забыты ваши раны,
Помним пролитую кровь.
Вам седые ветераны
Наша ласка и любовь!

Те же, кто забыл о вас
Наша боль и наш балласт!

Не дают зажить всем ранам
Недобитки и враги -
Клеветой на ветеранов
Развлекаются они.

Но пройдёт бессмертный полк,
Отдадим героям долг!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама