Стихотворение «За то, что ты родился русским»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 364 +1
Дата:

За то, что ты родился русским

«Москаляку на гиляку,
Кто не скачет, тот москаль!»

За то, что ты родился русским,
Ты не угоден многим в мире,
И бывшей братской Украине,
За то, что ты родился русским!

Столетьями мы жили вместе,
И был единым наш народ…
У них сменился кодекс чести,
И вышло всё наоборот!

Для них Европа милой стала,
А нас готовы сжечь живьём!
Чтож, пейте пепси, ешьте сало…
Мы на картошке проживём!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:18 07.05.2016
Точно сказано.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама