Стихотворение «SmS... из вчера»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Темы: Валерий Казаров
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 327 +1
Дата:
Предисловие:
прошлое - не всегда за спиной...

SmS... из вчера

Мне нужна - твоя тихая,робкая радость.
Твоя тихая нежность ,пусть робкая , пусть.
Твоих губ утомлённых припухшая сладость.
Твоих глаз затуманенных ,тихая грусть...
                                             /boluve/...

© Copyright: Валерий Казаров, 2011
Свидетельство о публикации №11112249010

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:10 08.09.2016
Очень хорошо, но ещё лучше будет, если убрать лишние знаки препинания.
     18:45 06.05.2016
Классно написано!
Реклама