Стихотворение «Черёмуха зацвела»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 337 +1
Дата:

Черёмуха зацвела

Нынче что-то весна к нам немилая:
Май, а слякоть, и нет тепла.
Ветер воет с неистовой силой.
Но черёмуха зацвела.

Искромётно  сибирское лето,
Но нам сроду не угодить…
Иной скажет: «О чём ты это?
Ведь пора уж картошку садить!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама