Стихотворение «Я отомщу! Я клятвы не нарушу!, или Про кота...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 277 +1
Дата:

Я отомщу! Я клятвы не нарушу!, или Про кота...

(патетическое)

Эпиграф:
- Жоржетта Пафнутьевна! Предупреждаю вас в последний раз: если ваш Барсик будет продолжать ср.ть мне на подоконник, я отравлю его мгновенно действующим  препаратом цианида!
( из предупреждения соседки по подъезду другой соседке, которая сверху)


Удавили кота на помойке.
Удавили под вечер, скоты.
Я куплю тебе пряник и шубу,
Если будешь со мною на «ты».

Понимаю: мы разных сословий.
Ты – эстетка, а я – папуас.
Продавец я с мясного отдела.
Ты ж красотка, любимица масс.

Но сильнее любовь предрассудков!
Предрассудки? Так что ж! Суета!
И меня щас другое волнует:
Кто же, сволочь, замучил кота?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:55 06.05.2016 (1)
1
Где справедливость? Такое впечатление, что кот гадит, как корова
     00:03 07.05.2016
3
Знать питаешь его, Света, ЗНАТНО! Небось не ВИСКАСОМ поганым?
     19:56 06.05.2016
другой раздел.0._--окей, Да???!о!!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама