Стихотворение «Гарька и Рак»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 274 +1
Дата:

Гарька и Рак

(естествоиспытательное)

Гарька Сэ (зовут – Собака)
Мне прислал вчера письмо:
« Ночью был в созвездьи Рака.
В Раке с раком – хорошо.

Также пиво есть, селёдка.
Баб хватает холостых.
Я, конечно, не терялся!
Я же зАвидный жених!

Что до пива… Гадость пиво!
Разбавляет, что ли, Рак?
Пена выглядит красиво!
Вот до пены он мастак.

А вообще, живут – не тужат.
Яйца есть. Свинины – воз.
Но природы вид унылый.
Что хотите? Мрак! КосмОс!

А сегодня, где-нить в полночь,
Полечу в созвездье Дев.
Мне ребята из-под Рака
Говорили: дев – посев.

В смысле, много! Даже очень!
Кого хочешь выбирай!
А вернусь, тогда продолжу
Починять для дров сарай.».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:00 07.05.2016 (1)
название Все кончается сараем...
     22:35 07.05.2016
Спасибо, Софира, что вы уловили всю эстетическую тонкость  выраженной в этом тексте ФИЛОСОФИИ. Именно сарай! А что же ещё? Поздравляю вас с наступающим праздником!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама