Стихотворение «Финал трагичен...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 715 +1
Дата:

Финал трагичен...

***

Финал трагичен, не иначе!
Себе я сам его назначил.
И расставанье между нами
Прошлось невидимым цунами...

Всё перевёрнуто снаружи,
Но хуже – скрученные души.
Всё, что казалось столь знакомым
Отныне погрузилось в кому.

И даже щётки по стаканам
Все разошлись. Как по капканам
Забились вещи в чемоданы.
Знать разбежаться навсегда нам?

Всё будет, верно, но покуда
Одной лишь мыслью жив рассудок:
Сорваться с края вниз, сгорая,
Всю боль и память всю стирая.

В клубах отчаянья и дыма
Картина так непогрешима!
Пускай судьба надежду прочит,
Ответ ищу средь многоточий...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама