Проплачь в мои руки не бойся я видеть не стану
Как хлопают ставни покинувших веру людей
Проплачь иудеям за избранность в божию стаю
Неверным за месяц и самым последним халдеям
Изучены веды да люди давно нелюдимы
Седины не повод не место забыть о словах
Когда нибудь осень ворвётся на время невестой
И дымом фата загорчит и прольётся в глазах
И будет сентябрь тридцать третьим числом от начала
Летящих в юга журавлями косынками дней
Я нотой тебя остаюсь под дождливые гаммы
С коротким желаньем проснуться на мягком плече
Летящей в дожди сумасшедших огней электрички
Где ты нарисуешь из спичек лукавого лиса
И станешь кормить его сыром и крошкой печений
Уронишь в колени ладони и скажешь…Алиса
У нас до разлуки сто снов недопитых в часах
И я поцелую тень рук в часовых поясах
За что
Никогда не узнаешь |