Стихотворение «Раны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 466 +1
Дата:

Раны

Шагами тяжелыми к морю
Ты шел после страшного боя,
Надеялся, воды всё смоют,
Печаль забирая с собою.

Но словно солёные слёзы
В страданиях бились о камни.
Погибших разбитые грёзы
Копились по капле веками...

И жгло незажившие раны,
Душа изнывала в мученьях
Столь сильных, немыслимых, странных,
Что ты умолял о прощенье.

Что волны напели прибоем?
Что слышал в гудении ветра?
Останется совесть с тобою,
Никто не уйдёт от ответа!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама