Стихотворение «время луны.мальчик иероглиф»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 350 +1
Дата:

время луны.мальчик иероглиф

ВРЕМЯ ЛУНЫ
Я видел вчера фильм
И фаза луны давно не такая,
Сегодня полночь с полной луны
Отраженье давит на ставни,
Нам известны законы движенья,
Нам известна игра,
Но ночью только луна…
Это время смотрения глаза в глаза
И у нас нет шанса
В игре в которой нет правил,
Нет времени ждать крови из тела,
А так ночью луна тянет биотоки из тела
В полной луне есть свой ритм,
И каждый кто идет ночью не спит,
Это время луны рвать нас на куски
На слезы и боль,
Ты слышишь у нас есть шанс, дождаться утра
И мы бежим в посох зари
От великолепия черного палача луны,
И нас уже завтра найдут
С простреленным лбом или сердцем,
Время луны сегодня
Нет ничего только пули и ножи
Знают твое нутро,
И мы закрываем глаза и идем спать
А время луны продолжает
С нами играть.
***
МАЛЬЧИК ИЕРОГЛИФ
Мальчик иероглиф шел по жизни,
Как маленький дождь,
Он прятался от женщин
И ему поставили метку на лоб,
Этот иероглиф знали все
Этот иероглиф говорит о том
Что мальчик скоро умрет,
Но совершит перелом ,
Перелом мира или греха,
В его руке сто планет и небо- зоря,
Он ходит во фраке надежд
И у него есть для нас
Сто прозрачных мест,
Он хотел жить, но метка его
Говорила, он скоро умрет
И он пил вино,
Он носил самурайский меч
Так в нем это все заведено,
Он гулял в историях и псалмах дорог
И у него на губах семь нот
И когда в стране никто не говорил правду,
Он просто сел под окном
Закрыл глаза и сказал её
И записал в блокнот,
А потом ушел, просто ушел в небеса
Теперь его правду знает вся страна.
***
ЕЩЕ ОДИН УПАВШИЙ ВНИЗ
Бумажные цветы в аллее господ
Там все золотое даже рот
И там есть чудак,
Что все золото раздает за так…
Сегодня он дал золото одному
Отцу семерых детей,
Завтра поэту калеке и инвалиду всех огней,
Он выходит на улицу и пьет вино
В руке у него всегда золотой песок,
Он сыпет им по дорогам холмов
Он ищет в нас себе любовь,
Не находит садится на поезд
И едет на край скалы,
Он видел во сне ,как летел в мечты
И вот у края скалы он встал
Развел руки в стороны
И стоял, смотрел вниз,
Он думал, что полетит верх
Никто не поймет его
Подумают еще один псих,
А он просто был один в
Своём непростом пути,
У него все было: машина, дома, деньги,
Но не хватало мечты,
И вот за ней он отправился верх
Хотя сам полетел вниз земли.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:24 07.05.2016 (1)
Я к тебе уже шёл, носпоткнулся о страницу свою. ты опередил!!!СНОВА.ты...--молодец!!......он...я. .Он.
     19:31 07.05.2016 (1)
СПАСИБО АСЛОН
     20:58 07.05.2016
На тебе на страницу:

"Друзья-друзья!!. Вы человеку!!! А я - хозяин тут!!! ВВЕРХ все!!. Я вас - унизил. о-ттак!!!" - крупно ставь, наверх. Чёрный.без наклона.(на глвной)
Гость      19:29 07.05.2016 (1)
Комментарий удален
     19:30 07.05.2016
НЕХОЧУ ВЛИЯТЬ НА ИСХОД ДУЭЛЕЙ
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама