Стихотворение «Мой песочный замок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Проталинка души
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 541 +1
Дата:

Мой песочный замок

Мой песочный замок всем ветрам доступен:
Здесь всегда желанен ветер перемен,
Ветер странствий горд и страхом неподкупен,
Ветру ожиданий не найти замен.
В поисках блаженства ветерок волненья
Забегает часто, освежив порог.
Даже самый тихий из бродяг - забвенье
Посещает мой песчаный уголок.

Мода с чуть поблекшим шлейфом захолустий
В ретро перспективах окон и дверей
Кажет пантомимы ветру тёплой грусти,
И напоминает о ветрах морей,
Где под парусами вольно и свободно
Ходят по пути мечтаний корабли.
И ветра мои бесспорно благородны:
Не стирают замок мой с лица земли.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама