Стихотворение «чёрный принц пришел в бордель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 211 +1
Дата:

чёрный принц пришел в бордель

Чёрный принц однажды посетил бордель,
Восхотел потрахать девушку-модель.
Бугорочки лапать, слушать, как шуршит
Шёлк её коленей... Щас заворожит!

Только возбудился у мужчины шиш,
А ему:"Постойте, зря, дружок, дрожишь.
Есть ли у Вас деньги? Здесь у нас не банк!
Блин, как возбудились, прёте словно танк.

Денежку на бочку, а потом-вперёд!
Да не суйте член свой прямо деве в рот!
Доллары и евро, нафиг нам рубли.
Нам всегда платили даже короли."

Плачет и рыдает чёрный принц-бедняк.
Нету, парень, денег-трахай, блин, собак.
Не позорь в борделе род свой, свою честь,
А не то спознаешь дев продажных месть.

28 апреля 2016 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама