В день погребения Сталина
Наполнилась кровью окраина.
Старушки и дети завякали,
И дудки железные крякали.
Все люди советские плакали,
А антисоветские-квакали.
От страха писали каракули
И только бутылками звякали.
Лежит Вождь спокойно на площади,
Как царь иноземный на лошади.
28 апреля 2016 г.
|