Стихотворение «вспоминая некрасова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 209 +1
Дата:

вспоминая некрасова

Забыть не могу я читатель картину,
Как вышел я в лес собирать паутину.
Навстречу идёт мужичок с ноготок,
А в правой руке у него молоток.

В больших сапогах, в полушубке овчинном.
И бьёт меня, сука, по черепу чинно.
Я молча упал, как волчара голодный.
Мужик изрекает:"Блин, ветер холодный!"

На шею повесил мою паутину.
Представил, читатель, ты эту картину?!
К чему я всё это для вас написал?
Грибы я сегодня на зиму собрал!

28 апреля 2016 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама