Стихотворение «капка и бабкины тапки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 274 +1
Дата:

капка и бабкины тапки

Мягонькие тапки подарила Капка,
Долго их носила старенькая бабка.
А когда помёрла от инфаркта бабка-
Стырила тапульки у бабульки Капка.

Спиздила халатик, слямзила шапчонку,
И на мыло сдала бабки собачонку.
Тёплым и весёлым вышло воскресенье,
Всё что тут случилось-просто, блин, везенье!

27 апреля 2016 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама